in
  1. Для туристов
  2. Для агентств

/0342/ 777-388
/066/ 47-22-792

email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

/0342/ 78-43-19
/0342/ 78-42-62

/066/ 44-21-913
/068/ 300-91-22

Карпатские отели с бассейном

Отели с открытыми бассейнами

Отели с открытыми бассейнами всегда магнитом притягивают туристов, особенно тех, кто не любит купаться в естественных водоемах, или тех, кто хочет максимально расслабиться и насладиться комфортом, не покидая территорию отеля. Когда отель расположен в местности, где нет водоема, то в теплое время года открыт бассейн - идеальный спасение. А если вокруг прекрасные панорамы карпатских гор, то лучшего отдыха невозможно представить.

 

«Горганы», Яблуница

c_340_225_16777215_00_images_karpatski_hoteli_horhany.jpg

Отель располагается на километровой высоте, неподалеку от горнолыжного курорта «Буковель». Здесь можно выбрать проживание в одном из двух пятиэтажных зданий, деревянных коттеджах или шале. К услугам гостей «Горганы» предлагают сауну, спа, спортивные площадки, активные развлечения, конференц-залы, мангалы, питание в аутентичной колыбе, лобби-бар.

 

Но главными преимуществами отеля «Горганы» являются:

  • Собственный подъемник и прокат горнолыжного оборудования.
  • Чаны.
  • Диско-колыба.

Открытый бассейн в «Горганы» с лежаками и баром заслуживает особого внимания. Ведь с него открывается невероятная панорама на самые высокие точки Украины - Говерлу и Петрос.

 

 «Вежа Ведмежа», Волосянка

c_353_176_16777215_00_images_karpatski_hoteli_vezha.jpg

По легенде, этот отель расположен на месте, где когда-то медведица спасла жизнь отважного рыцаря, у горнолыжного курорта «Славское». Расположение среди гор и почти на берегу реки считается одной из многочисленных прелестей отеля. В «Башни Ведмежей» 27 номеров, и ни одной пары одинаковых. А для тех, кто хочет максимально близко почувствовать дух жизни в карпатском селе, отель предлагает размещение в отдельной избушке с дровяным камином.

 

К достоинствам проживания в «Башни Ведмежей» можно отнести:

  • Огромный спектр развлечений и услуг для гостей (баня, спа-чаны, прогулки на различных видах транспорта, экскурсии, много спортивных активностей, рыбалка, сбор ягод и т.д.).
  • Коллекцию раритетных кирпичей прошлых веков.
  • Возможность посещения тематического куреня «Мохнач» с наибольшим и самым современным пейнтбольным площадкой в ​​Карпатах.
  • Мини-зоопарк на территории отеля.

На территории «Башни» есть большой открытый бассейн размером 15х7 м с подогревом и мини-бассейн русской бане. Безусловным преимуществом основного бассейна является прозрачный раздвижная крыша, что обеспечивает возможность купаться здесь при любых погодных условиях.

 

 «Деренивская Купель», Нижнее Солотвино

c_408_272_16777215_00_images_karpatski_hoteli_deren_kup.jpg

Говорят, что на месте, где располагается этот санаторный комплекс, еще 400 лет назад был известен на всю Европу курорт с целебными водами. Сейчас же «Деренивская Купель» - это гостинично-оздоровительный комплекс на 20 номеров, апарт-отель на 40 номеров, рестораны, аква-зона, спа-комплекс и развлекательный центр.

 

Перед другими гостиницами «Деренивская Купель» может похвастаться:

  • Собственным заводом минеральных вод на территории.
  • Хуторке «Дереневка» в виде закарпатского села с хижиной, банным комплексом, беседками, детской площадкой.
  • Развлекательным комплексом с бильярдом, боулингом, караоке.

На территории комплекса есть бассейн глубиной 1,2-1,6 м и температурой 27 ° С; открытый бассейн с аквабаром, полуоткрытый термальный бассейн, наполненный минеральной кремниево-борной водой «Закарпатская 2» (32-34 ° С) с закрытой гидромассажной частью.

 

 «Коруна», Татаров

c_405_270_16777215_00_images_karpatski_hoteli_koruna.jpg

Отель-курорт «Коруна» расположен в 20 минутах езды от горнолыжного курорта «Буковель» и высочайшей вершины Украинских Карпат - Говерлы. Гостям предлагают проживание в номерах в гуцульском стиле с деревянной мебелью в основном корпусе или в коттеджах.

 

Кроме большого разнообразия активностей, которые предлагает отель «Коруна», есть несколько уникальных:

  • Галерея современного искусства - арт-пространство Zenko Foundation.
  • Музей гуцульского быта.
  • Сауна, которая готовится по старинной карпатской рецептуре.

Также к услугам гостей открытый бассейн с подогревом, с прекрасным видом на Карпаты. Вокруг бассейна оборудованы лаундж-зону с зонтиками и шезлонгами.

 

 «Славьянка», Славское

c_396_264_16777215_00_images_karpatski_hoteli_slovianka.jpg

Отель находится в поселке Славское в 150 метрах от горнолыжного подъемника в окружении леса и реки. Размещение здесь предлагают в 13 деревянных коттеджах.

 

 «Славянка» - это экоотель. Главные его особенности:

  • Построен полностью из натуральных материалов - соснового бруса и камня.
  • Зал ресторана вырубленный в скале горы.

Большой популярностью среди гостей пользуется баня на дровах и открытый бассейн с подогревом, размерами 7х15 м. Рядом располагается терраса с шезлонгами, откуда можно любоваться прекрасными видами.

 

Гостевой дом «Мигово», Мигово

c_417_278_16777215_00_images_karpatski_hoteli_mygovo.jpg

Двухэтажные коттеджи отеля «Мигово», выполненные в национальном стиле с каменными залами, раскинулись прямо посреди хвойного леса в окружении карпатских гор. Здесь можно заняться горнолыжным спортом, покататься на вездеходах, квадроциклах, горных велосипедах и лошадях, съездить на экскурсию, отправиться в горный поход, на рыбалку или поохотиться.

 

Кроме того, «Мигово» имеет гостевой двор и может предложить нечто особенное, например

  • Баня с купелью-прорубью из горного источника и сеновал.
  • Катание на БТР.

В теплые периоды здесь работает открытый бассейн с подогревом и подсветкой.

 

 «Красная Поляна», Поляница

c_399_253_16777215_00_images_karpatski_hoteli_krasna_poliana.jpg

Гостиный двор «Красная Поляна» расположен на пересечении двух горных рек - Прутец и Богдан и идеально подходит для семейного отдыха. Здесь в нескольких детских комнатах профессиональные аниматоры развлекают малышей и тем самым дают возможность немного отдохнуть родителям. Летом здесь организуют семейный лагерь, а зимой - резиденцию Святого Николая.

 

Среди уникальных услуг, предлагаемых гостям «Красная Поляна»:

  • Купание в бочках офуро.
  • Мастер-класс по приготовлению глинтвейна с дегустацией.
  • Лыжная школа для начинающих.

Кроме того, в «Красной Поляне» один из крупнейших бассейнов в Карпатах - 28х14 м. Зона бассейна состоит из трех секций: переливной бассейн глубиной 1,5 м с соленой водой; горячая джакузи; отдельный небольшой бассейн для детей.

 

 «Теплые воды», Велятино

c_390_259_16777215_00_images_karpatski_hoteli_tepli_vody.jpg

Комплекс «Теплые воды», у бальнеологического курорта "Шаян", работает на базе велятинских термальных источников и имеет очень широкий спектр лечебных возможностей. Комплекс состоит из 4 спальных корпусов на 48 номеров, ресторана быстрого питания, пиццерии, фитобар, мест для организации досуга и прекрасной лечебно-оздоровительной инфраструктуры.

 

Среди особенностей комплекса «Теплые воды»:

  • Лечебные грязи.
  • Эвкалиптовое сауна.
  • Тюбинг и зиплайн длиной 150 м.
  • Трехэтажный детский лабиринт и игровые автоматы.
  • Каждый август «Теплые воды» организовывают всеукраинский культурный фестиваль «Пинта фест».

Мало отелей могут сравниться с «Теплыми водами» по количеству бассейнов, потому что здесь их аж 10: 3 термальные, 2 минеральные и 5 пресных. Минерализация воды в термальных бассейнах составляет около 100 граммов на литр, и в каждом бассейне набор минералов отличается.

 

Отели с крытыми басейнами

Зимой так часто мечтается полежать где-то на шезлонге у водички, поплавать. Некоторые для этого убегает в теплые страны, а те, кто хотят насладиться красотой зимы и зимними развлечениями, выбирают отели с крытыми бассейнами. Карпаты предлагают много таких вариантов на любой вкус и требования.

«Belle Royalle», Лесарня

c_410_273_16777215_00_images_karpatski_hoteli_belle_royal.jpg

Туристско-оздоровительный комплекс «Бель Рояль» располагается в окружении карпатских лесов и гор у реки, что не может не привлекать людей, которые хотят провести незабываемый отдых в Карпатах, среди живописных пейзажей и поближе к природе. Гостям предлагают размещение в 53 номерах, а также комплекс бальнеологических лечебных процедур: ванны с травяными отварами, минеральной и термальной водой, галокамеру и физиотерапевтические процедуры.

 

Особенностями отеля «Belle Royalle» являются:

  • Бювет с тремя минеральными водами: «Поляна Квасова», «Лужанская № 7» и «Лисарнянська».
  • Фитобар и етноресторан с блюдами закарпатской, венгерской, румынской кухни.
  • Наличие современного медицинского оборудования и высококвалифицированного медперсонала; широкий перечень водных процедур, бальнеология (термальные, минеральные, фитованны), галокамера и физиопроцедуры.

В «Belle Royalle» есть отдельные бассейны для взрослых и для детей, вода в которые поступает из скважины глубиной 1500 м. Бассейн для взрослых оборудован современными системами подводного освещения, поддержания уровня влажности, по периметру установлены шезлонги для отдыха.

 

 «Благодать», Шаян

c_491_200_16777215_00_images_karpatski_hoteli_blagodat.jpg

Гостиничный комплекс «Благодать» раскинулся между 3 горами Шаян - Малый, Большой и Средний - у озера Силоамская купальня. В нескольких километрах от отеля находится зоопарк и термальный курорт «Велятино». «Благодать» предлагает посетителям множество развлечений и активностей, в частности рыбалку, конные прогулки, велопрогулки, спа, занятия различными видами спорта, экскурсии в зрелищные места Карпат и тому подобное.

 

Но есть несколько вещей, которые делают комплекс «Благодать» уникальным:

  • Наличие четырех ценных, различных по ионно-солевым составом и температурой минеральных источников типа Боржоми, Нарзан (Северный Кавказ), Боржоми (Грузия) и Виши-селестон (Франция).
  • Лечение сном над пчелиными ульями.

На территории «Благодати» является крытый бассейн и открытый - с прозрачной раздвижной крышей, расположенный на холме, с которого открывается захватывающая панорама Карпатских гор.

 

Rixos-Prykarpattya Resort, Трускавец

c_398_281_16777215_00_images_karpatski_hoteli_rixos.jpg

5-звездочный отель мировой сети находится почти в центре Трускавца. Номерной фонд отеля составляет 359 номеров с прекрасными видами. В Rixos гостям предлагают высококлассный спа и медицинский сервис, спортивные активности, экскурсии и тому подобное.

 

Гордостью отеля Rixos-Prykarpattya Resort являются:

  • Медицинский центр, где новейшие технологии отечественной курортологии и физиотерапии эффективно сочетаются с лучшими мировыми достижениями медицины.
  • Собственный бювет с минеральными водами ( «Нафтуся», «Мария», «Мршинська № 6»).
  • Мини-аквапарк.

На территории Rixos-Prykarpattya Resort открытая аква-зона с горками, бассейнами и джакузи. Кроме того, есть крытые бассейны с теплой и холодной водой, особенно облюбованные теми, кто планирует свой отдых зимой. Ежедневно здесь проводятся занятия по аквааэробике и работает фитобар.

 

 «Романтік Спа», Яремче

c_370_246_16777215_00_images_karpatski_hoteli_romantic.jpg

«Романтик Спа Отель» расположен на территории Карпатского национального природного парка, на берегу реки Прут. Комплекс включает в себя 106 номеров, спа-зону, ресторан с террасой и конференц-залы.

 

Уникальные услуги, Которые можно Получить в гостинице «Романтик», включают:

  • пивную паровую;
  • ледовую комнату;
  • ледяную купель;
  • соляную комнату; солярий.

В «Романтик» является крытый бассейн, оснащенный гидромассажными установками; открытый - с установленной температурой воды 28 градусов, и детский.

 

 «Киевская Русь», Сходница

c_372_248_16777215_00_images_karpatski_hoteli_kyivska.jpg

Четырехзвездочный отель «Киевская Русь» расположен в одном из самых известных бальнеологических центров Карпат. Здесь есть медицинский центр с собственной лабораторией; кабинет восточной медицины, тайский массаж; тренажерные залы; кинотеатр на 40 мест; собственный бювет минеральных вод, подаются с 6 источников.

 

Среди особых услуг «Киевской Руси»:

  • Салон красоты со специальными программами лечения и омоложения.
  • Разработка индивидуальных спа-программ.

Также на территории отеля есть крытый бассейн с выходом к финской сауны и открытый - с джакузи.

 

 «Таор Карпаты», Ласточка

c_407_286_16777215_00_images_karpatski_hoteli_taor.jpg

«Таор Карпаты», который расположен неподалеку от Славского, трижды за последние 5 лет становился лучшим зеленым отелем страны. Это целый городок, состоящий из собственно отеля, 14 деревянных домиков, спа-центра, бань, ресторана. Архитектурной особенностью комплекса является то, что каждый коттедж выполнен в определенном неповторимом стиле, а в совокупности они символизируют смену сезонов.

 

На самом деле «Таор» имеет очень много особенностей, которые выделяют его среди других средств размещения:

  • Еженедельно креативная команда отеля организует различные мероприятия для своих гостей, например, фестиваль ремесел, выставки, высадки семейных деревьев на специальную аллею и тому подобное.
  • Здесь гости имеют возможность полетать на воздушном шаре или аерошут.
  • Для жителей коттеджа организуют игры в «Мафию» и «Что? Где? Когда? ».
  • Занятия йогой.
  • Оснащен песчаный пляж на берегу реки Стрый.

Также комплекс предлагает отдых у большого крытого бассейна с противотоком. Для детей на территории комплекса есть отдельный детский бассейн.

 

Mirotel Resort & Spa, Трускавец

c_365_243_16777215_00_images_karpatski_hoteli_mirotel.jpg

Mirotel Resort & Spa 5* – это один из самых спа-комплексов Трускавца. Он может похвастаться собственным бюветом с 5 видами минеральных вод, среди которых «Мария», «Бронислава» и «Нафтуся».

 

Среди преимуществ отеля Mirotel Resort & Spa:

  • Диагностический центр с современным оборудованием, благодаря которому Mirotel Resort & Spa может проводить до 350 различных исследований.
  • Услуги эстетической медицины.
  • Школа эстетического развития для детей «Супер кидс».

На территории SPA-центра Mirotel Resort & Spa расположен спортивный бассейн - 25 м в длину, также гостям предлагаются 2 бассейна длиной 9 и 12 м и две ванны-джакузи. Для детей есть бассейн с аксессуарами для водных развлечений, горкой и водопадом.

 

Radisson Blu Resort Bukovel, Поляница

c_386_257_16777215_00_images_karpatski_hoteli_radisson.jpg

Radisson Blu Resort Bukovel - это пятизвездочный отель в альпийском стиле на территории горнолыжного курорта «Буковель». Для размещения гостей отель 252 номера различных категорий, и почти каждый из невероятно красивым видом на Карпаты.

 

Кроме высококлассного сервиса, известного во всем мире, Radisson Blu Resort Bukovel может похвастаться особыми предложениями для гостей:

  • Уникальная и единственная система в Украине - альфалавка.
  • Собственный зал для хранения лыжного снаряжения и переодевания.
  • Ресторан с ночным клубом.
  • Прогулки на собачьих упряжках.

В Wellness & SPA центре Radisson Blu Resort Bukovel к услугам гостей 2 бассейна - детский и большой для взрослых с гидромассажем и баром.