in
  1. Для туристов
  2. Для агентств

/0342/ 777-388
/066/ 47-22-792

email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

/0342/ 78-43-19
/0342/ 78-42-62

/066/ 44-21-913
/068/ 300-91-22

Магія Карпат

 

Отель Магия Карпат в Буковеле

gallery1 gallery1 gallery1

Отель  “Магия Карпат” приветствует Вас и желает провести незабываемые дни в самом сердце горнолыжного курорта ТК “Буковель”
Готельный комплекс предлагает Вам 39 комфортабельных номеров класса “люкс”, “полулюкс” , “стандарт”.
К центральному подъемнику №2 5-7 минут пешего хода (готель “Shelter” та ресторан-кафе “Бугиль”)
Гибкие цены (в зависимости от сезона) и приятное обслуживание произведут на Вас незабываемое впечатление и пробудят желание еще не раз побывать в украинских карпатах.

Отель в буковеле «Магия Карпат» предлагает Вам отдых в горах, среди величественных, тихих, прекрасных вершин, приветливых и гостеприимных людей, среди спокойствия u красоты гор. В  гостинице «Магии Карпат»,  созданы прекрасные условия для семейного отдыха, восстановления Ваших сил и оздоровления.

Горы, которые будто окружили гостиницу со всех сторон, закрывают ее от холодных ветров, что создает великолепные природно-климатические условия, поэтому отдых в отеле «Магия Карпат» будет комфортным как зимой, так и летом.
 Гостиница «Магия Карпат» - на территории ТК «Буковель», расположенная в самом центре горнолыжного курорта. К центральному подъемнику №7 – пешком 5-7 минут. Гостиничный комплекс предлагает для размещения туристов 39 комфортабельных номеров класса “люкс”, полулюкс и стандарт, ресторан высшей категории, бар, покер-клуб и сауна.

Номера

39 номеров класса люкс, полулюкс, стандарт.

В каждом номере телевизор, душкабина (выборочно ванна), доступ к сети интернет.

4 номера “люкс” (2-х комнатные) - до 5-ти человек
17 номеров “стандарт” - до 2-ух человек
18 номеров “полулюкс” - до 3-х человек


2-местный

gallery2 gallery2 gallery2
gallery2 gallery2 gallery2

2-местный - двуспальная или 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды, посуда, балкон, санузел (туалет, умывальник, душ).

Полулюкс

gallery3 gallery3 gallery3
gallery3   

Полулюкс - двуспальная или 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды, посуда, балкон, санузел (туалет, умывальник, душ). Дополнительное место - раскладное кресло.

Люкс

gallery4 gallery4 gallery4
gallery4 gallery4 gallery4
gallery4 gallery4 gallery4
gallery4 gallery4 gallery4

Люкс - 2-комнатный номер с балконом, спальня (двуспальная кровать), гостиная (раскладной диван и кресло), телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, шкаф для одежды, 2 санузла (туалет, биде, умывальник, душ, ванная, фен).

Покер клуб

gallery5 gallery5  

Покер в гостинице “Магия Карпат” Спортивный, то есть клубный, покер очень отличается от игры в карты в казино. Игроки спортивного покера соревнуются исключительно между собой, в клубах покера, которые поддерживают покер как спорт, запрещены любые игровые автоматы, рулетки и тому подобное. Здесь практикуются высокие стандарты спортивного поведения, действуют специальные правила и требования.

Ресторан

gallery6 gallery6 gallery6
gallery6 gallery6 gallery6
gallery6 gallery6 gallery6

Ресторан в Буковеле “Магия Карпат” Сертифицированный ресторан высшей категории «Магия Карпат» подарит Вам незабываемую атмосферу отдыха в горах! Квалифицированный персонал предложит Вам широкий ассортимент эксклюзивных блюд и отборных вин.
Будем рады, если Вы окажетесь среди наших гостей, и обещаем, что в ресторане Вас окружат заботой и вниманием в лучших традициях гостеприимства. Попробуйте национальные и европейские блюда от нашего шеф-повара, отмеченного многочисленными международными наградами. Приходите наслаждатся блюдами и впечатлениями!

Внимание новинка! Пицца Рома! Ресторан “Магия Карпат” предлагает отведать вкусную, свежеиспеченную пиццу - “лакомый кусочек Италии”!

В выходные и праздничные дни в ресторане “Магия Карпат” звучит живая музыка.

Сауна

gallery7 gallery7 gallery7

Финская сауна в отеле “Магия Карпат” Финская сауна - это баня сухого жара, когда воздух в помещении имеет низкую влажность и высокую температуру. Избавьтесь от повседневных забот в уютной зоне отдыха гостиничного комплекса “Магия Карпат”